注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˊ.菲児ゞ的博客

有時候陽光很好.有時候陽光很暗.這就是生活.

 
 
 

日志

 
 

MBTI专业人格测试  

2011-09-08 00:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

才储分析:您的性格类型倾向为" ESFP "(E=外向; S=感觉; F=情感;P=感知;)

ESFP型的人:开朗、随和、友善、接受力强。热爱生活、人类和物质上的享受。喜欢和别人一起将事情做成功。喜欢行动并力促事情发生。他们了解正在发生的事情并积极参与。在工作中讲究常识和实用性,并使工作显得有趣。在需要丰富的知识和实际能力的情况下表现最佳。灵活、自然不做作,对于新的任何事物都能很快地适应,学习新事物最有效的方式是和他人一起尝试。

您适合的领域有:教育 公关 旅游 艺术 销售

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017