注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˊ.菲児ゞ的博客

有時候陽光很好.有時候陽光很暗.這就是生活.

 
 
 

日志

 
 

忘記你需要一輩子嗎?  

2008-03-23 01:27:32|  分类: 心情日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有过爱的人千万别相信自己能够忘记曾经的刻骨铭心,或者潇洒的一笑置之,因为,你不过是把一段感情隐藏得更加深沉而已。直到你终于自己也控制不了自己的时候,可能在酒吧,可能独坐家中在寂寞如雪的某个季节,忽然就想起那个人,感情不在压抑,眼泪不争气的掉了下来。

    当你得不到一个人的时候,唯一能做的就是不要忘记。 

    度过了多少个寂寞无眠的夜晚,你记挂的心开始安宁了,开始觉得世界蔚蓝依旧,开始觉得自己坚强得足够一个人生活。悔恨当初为什么要如此痴迷一个人?而且是个与你生活在不同世界的人,浮生短暂,何苦何必? 

    但是,但是,直到有一天,在不经意间接触到与他有关的人或事,从前的点点滴滴,那些所有美好的画面刹那间全都回来了,你所有的自我保护并没有想象中的坚不可摧,而且是一击即破。你终于发现,原来时间并没有抹去你忧伤的记忆,眼泪已经掉下来了,而且是不知不觉,一切自以为是都在转瞬间破灭。 

    匆匆一生遗忘了多少容颜,唯一没忘的,还是他的脸。这一次,我才真正的、彻底的懂了,原来忘记一个人是需要一辈子的。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017