注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˊ.菲児ゞ的博客

有時候陽光很好.有時候陽光很暗.這就是生活.

 
 
 

日志

 
 

我真的受伤了!!  

2007-10-19 02:10:47|  分类: 画画笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天有一种很深的受挫感..

看着班里同学粘出来的画..他们都画得很棒.应该会获得很高的评价吧..

我是美院的学生吗?

很怀念以前的老师,zb.lh .你们还好吗?..也很怀念以前的班级..以前的同学.还有重读时候大家的那股冲劲..

貌似身边的同学朋友都有在很努力的在学在画,在练习ps.ai之类的画图软件,也有画了一些想象力爆棚的插画,漫画等等的作品..真的很害怕自己会掉队了.我不会甘心.今天吃饭的时候0听ele说一个学工业设计的师兄在2个月里一天休息日也没有的,最后的工资才只有850元。稳食艰难啊。我也要抓紧时间多点练习制图软件~不想4年以后才慨叹岁月如梭。

会感受到有不小压力的..毕竟这是个卧虎藏龙的地方..

有的时候坐在电脑前发呆,不知道自己想要的究竟是什么..

的确认真的态度是每个人所必需的,做每件事都会付出相应代价。这就是所谓的等价交换。生命的诞生一切都由自己做主当然也由命运安排。一件事的结构背后自然有你的不利因素,当你克服时,即将面对的还是新的困难。有利的因素只有一个那只有祈祷自己还活着。呵呵.这是事实..

嗯,要好好的充实自己!

生命是一个不断积累的过程,我是个不甘落后的人吧,我想,接下来的色彩,要继续努力!不是说说而已!

那些有的没有的滚到一边去..

我只想好好的努力的过好自己的生活.也为了以后自己想要过的生活加油.

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017