注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˊ.菲児ゞ的博客

有時候陽光很好.有時候陽光很暗.這就是生活.

 
 
 

日志

 
 

一直想说的话~  

2007-09-16 03:28:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新的学期开始了一周了 .. 在大学里面 可以彻底的感受到一年的时间会有多快过 ..

慢慢的内心会有一种莫名的恐慌 .. 新的学期一定得努力学扎实自己的专业...

给自己定下的目标一定得努力的去达到...

 tgm.记得我们要互相鞭策哦..渴望自力更生的那一天..

这个新学期的第一个周末..系里的老师就给我们布置了作业..10张素描..天啊 ..10张..还好画在16开的纸上面 ..

到了晚上我只能拼了老命在画了 ..还好..在赶工到吐血的情况下.已经完成了50%...明天还得继续..加油!!

我们都得为自己前途加油~大学不是“由你玩四年”~

在这个容易迷失自我的年代..只要认准了心中的那份信念..就应该一直走下去!!

永远不会轻易放弃!!

有些话想写好久了.

想写给一些好朋友..

 一些在他们面前我能够无忧无虑.畅所欲言的朋友..

在他们面前..永远的不用装饰着什么..呈现的总是最真实的一面..

.....

特别鸣谢Ljs..谢谢总是为我着想..谢谢总是在背后支持我..谢谢总是在我烦恼的时候听我述说我想倾诉的一切..

谢谢在我有困难的时候无所求的帮助我..谢谢一直给我的谅解与体贴..谢谢.!!

谢谢你..我的好朋友....

愿友情永固..!!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017