注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˊ.菲児ゞ的博客

有時候陽光很好.有時候陽光很暗.這就是生活.

 
 
 

日志

 
 

*11.11*_光棍節的夜晚゛.  

2007-11-12 01:03:29|  分类: 喇喇喇喇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今晚突然閒好想寫點東西~

   今天是光棍節,11.11.不知道大家都怎麽過呢??今晚和2個好姐妹青青,老大vivian去北亭的機室瘋了一把~尤其是打那個..弄不清楚是什麽射擊遊戲..打到激動時都尖叫起來了.引得外面的人都在看裏面怎麽囘事.的確蠻刺激的說.哈哈...還有那.打到我們3個手都腫掉了的可惡螃蟹吖.雖然手都打腫了不過依然覺得好高興.。本來是要去支持靜宜主持的那個叫什麽“**party”的.不過呆在裏面實在是太無聊了.所以忍不住了我們就跑下去玩兒了。蠻好玩滴..哈哈..感覺很幸福的吖。朋友真的是很寶貴的東西,嘻嘻。我愛你們!

   北亭漂亮了很多。有空去那裏逛逛街喝杯咖啡還是挺不錯的享受哈哈.。這是第二次去吧,第一次是和siso去,這次去那裏又想起siso,昨天干了一件很不好的事情。說過的話沒有兌現~siso不要生氣~知道你不會生我的氣滴~~哈!

   今晚回來上q的時候.朋友給我發來了一個很簡短的視頻,名字叫做《我的黑夜王國》.主要是紀錄廣美校園生活的片斷,是一種成長過程中的紀念吧。蠻有feel的。

   明天要開始係選修課了,我選修的是綜合版,蠻累也蠻髒的說。作業前忙點的話要睡在工作室涅。不過我不會怕,這是种很好的學習體驗,哈哈。瘋也瘋夠玩也玩了,明天開始,全身心的投入版畫選修課去!哥哥說的,做什麽事情都要認真,我會記得。

   今晚好開心 ~老大,你要開開心心的,和“漁夫人”要快快樂樂;還有青青,這個小毛孩,常富貴,哈哈!不説太多了

好好享受每一天!^_^  

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017